Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Музыка » R-Tem - Touch (The Album) (2008)


Российский музыкант Артем Харченко хорошо известен на мировой электронной сцене под именем R-Tem. R-Tem – не только музыкант, но н продюсер, диджей, автор еженедельного радио-шоу Maximuse, владелец лейбла Snoochi Boochi Records, автор более 100 релизов по всему миру и профессиональный хит-мэйкер. Его собственные произведения и ремиксы на треки коллег раз за разом оказываются в самых престижных чартах и самых именитых плей-листах - музыку молодого российского продюсера играет весь мировой диджейский Top20 - Paul van Dyk, Armin van Buuren, Markus Schulz, Paul Oakenfold, Tiesto, Nick Warren и многие другие. За право издать его треки уже который раз борются известные европейские лейблы. Но кроме популярности в таких узкоспециализированных кругах, R-Tem известен многотысячной российской аудитории как автор двух гимнов фестиваля «Республика Казантип» и 3-х полноценных электронных альбомов: The Album One (2003, World Club Music), Voiceless (2006,Uplifto Rec); Cloud of Sound (2007 Правительство звука)

Спустя всего лишь год после выхода предыдущей долгоиграющей пластинки, R-Tem представляет новый альбом «Touch». Релиз альбома состоится в ноябре на британском лейбле Baroque Records. «Touch» состоит из 10 треков, из которых три к моменту выхода альбома уже успели стать бестселлерами и обзавестись собственной историей:

Заглавный, одноименный трек альбома “Touch” — стал официальным гимном фестиваля электронной музыки «Республика Казантип 2008», унаследовав эту честь вторично от легендарного трека R-Tem «Voiceless», гимна 2005 года. Бесплатная радио-версия трека, выложенная в сети Интернет, была скачана более 50 000 раз. Touch представляет собой результат фристайл-экспериментов в эпоху тотального слияния техно и хауса.

В Тouch удивляет метаморфоза - то, как типично танцевальный трек превращается в фортепианный концерт: сбитое, немного нервное и диссонирующее звучание фортепиано в тональности ля минор совершенно неожиданно, умно и изящно. Одним прикосновением к клавишам музыканту удалось создать то, что трогает за живое – в этом смысле название трека максимально оправдано. Макси-сингл “Touch” на оранжевой виниловой пластинке, с ремиксом от известного хаус-дуэта 16 Bit Lolitas, предварит выход альбома.

Трек с названием-перевертышем “Met-R” — летний фаворит Пола ван Дайка, который играл его практически в каждом сете и включил в компиляцию “Cream Ibiza” наряду с работами таких артистов, как Steve Angello, Bob Sinclair, Dirty South, Robbie Rivera, Deadmau5,

“Dali” — очередной progressive-«штормер» от R-Tem`a, уже издававшийся на виниле с ремиксом от Sam Ball. Как обычно в случае Артема Харченко, новый трек поддержала вся «элита» мирового диджеинга — от Арманда Ван Хелдена до Энтони Паппа.

Альбом «Touch» выйдет в ноябре 2008 года и поступит в продажу в Великобритании, Европе, США и, конечно, в России, где будет локализирован компанией Freestyle Recordings. Выход пластинки положит начало масштабному туру в формате «R-Tem Live».

R-Tem - Touch (The Album) (2008)


Cтиль: Progressive House
Дата релиза: 10.11.08
Качество: 320 Kbps
Общий размер: 171 Мб

Tracklist:
1. Dub Heroes (Original Mix)
2. Radical Noise (Original Mix)
3. Touch (Original Mix)
4. Feel It (Original Mix)
5. Qwerty (Original Mix)
6. Dali (Original Mix)
7. Iojik (Original Mix)
8. Met-R (Original Mix)
9. Totoro (Original Mix)
10.Last One (Original Mix)









ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:
0


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:
0


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:
0


ICQ:
Репутация:

Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2016