Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Книги » Умер шоумен и телеведущий Владимир Турчинский


Умер шоумен и телеведущий Владимир Турчинский


Как говорилось в «Мастере и Маргарите», человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Какая-то горькая ирония судьбы: Владимир Турчинский впервые выпил и закурил лишь в 40 лет. После этого никогда не злоупотреблял, всегда следил за своим здоровьем. И в 46 лет умер от инфаркта...

Трагедия случилась в загородном доме шоумена, расположенном в Ногинском районе. С утра Владимир почувствовал себя нехорошо. Упал без сознания. Супруга Ирина вызвала «Скорую помощь». Но медики уже не смогли помочь…

Последние три недели он часто жаловался жене Ирине на боли в сердце и даже проходил обследование и лечение в одной из московских клиник в районе станции метро "Белорусская". В последний раз Динамит был у врача 14 декабря, после чего приехал в свой загородный дом в поселке Пашуково Ногинского района, где супружеская пара проводила почти все время. Здесь он и скончался.

Тело Владимира Турчинского доставили в отделение судмедэкспертизы центральной районной больницы города Ногинска. По слухам, вскрытие показало, что шоумен скончался от коронарной недостаточности. В прессе ходят слухи, что Турчинский недавно проходил процедуру очищения крови - плазмоферез. «Комсомолка» обратилась за комментарием к специалистам центральной станции переливания крови города Москвы.

- Плазмоферез - процедура очищения крови от всевозможных токсинов. Обычно ее проводят в профилактических целях либо после каких-то серьезных интоксикаций, - рассказали нам медики.

Турчинский был очень добродушным, жизнерадостным человеком. Много шутил, много работал – снимался в кино, пел в группе с актером Алексеем Кравченко, вел программы на радио и телевидении, сидел в жюри конкурсов красоты… Один из немногих «говорящих голов», не вызывающих радзражения. До безумия любил свою третью жену Ирину. Каким-то образом успевал заниматься своим фитнес-клубом «Марк Аврелий» и рестораном «Лайнер», вести спортивные мероприятия… С любовью относился к своим подопечным – детишкам, больным ДЦП, с которыми занимался в рамках благотворительного фонда «Расправь крылья».

Дурных привычек не имел - говорил, что иногда расслабляется с бокальчиком хереса и сигарой… Жутко обижался, когда его считали за «гору мышц без мозгов», всячески доказывая обратное. Доказал - ему удалось изменить отношение к «качкам» в лучшую сторону. Турчинский пользовался большой любовью у представителей культуры и шоу-бизнеса.









ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ: 135
Репутация:
0


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:
2


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:


ICQ:
Репутация:

Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2016