Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Книги » Журналы » Сад, огород – кормилец и лекарь №4 (февраль 2019)


Сад, огород – кормилец и лекарь №4 (февраль 2019)

Сад, огород – кормилец и лекарь — журнал, который поможет вырастить богатый урожай, обустроить дачный участок, приготовить из дачных даров изысканные блюда, раскроет тайны народной медицины, подскажет, как оставаться красивой с помощью косметики с грядки.

Вы, наверное, помните, что у нас периодически появляется рубрика «Доверяй, но проверяй!». Здесь мы публикуем материалы, посвященные развенчанию очередного мифа или разоблачению нечестных продавцов посевного и посадочного материала. Этот принцип взял на вооружение опытный садовод-огородник из Могилевской области Владимир Иосифович НЕКРАШЕВИЧ. Очень уж его задела статья «Картошка в подземной «многоэтажке» Людмилы Павловны АНДРЕЕВОЙ из Удмуртии, опубликованная год назад (№ 3 за 2018 г.). Она утверждала, что окучивание кустов картофеля - вредная процедура.
Владимир Иосифович решил проверить, так ли зто? Ведь, действительно, нередко бывает, что старые догмы не «работают». Он не пожалел времени и сил и в течение прошлогоднего сезона провел эксперимент. К каким выводам он пришел, читайте на с. 6.
Прекрасно, что есть такие энтузиасты, которые стремятся к установлению истины. Благодаря им все мы движемся вперед к увеличению отдачи каждого клочка земли и повышению урожайности самых различных культур. И в этом номере немало интересных материалов, которые прислали вы, наши читатели. Мы всегда ждем ваших писем, стараемся использовать их на страницах нашего издания, как говорится, по максимуму. Так что шлите нам новые статьи и заметки по электронной (предпочтительнее) и простой почте.

Издательство: ООО "Издательский дом ВИТА"
Год издания: 2019
Жанр: Дача, сад, огород
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 68
Размер: 19.8 Мб








Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2018