Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Книги » Журналы » Playboy’s Women Of Color - October 1997


Playboy’s Women Of Color - October 1997

Playboy - самый успешный мужской журнал и самый узнаваемый бренд во всём мире. Из месяца в месяц вы можете найти на страницах журнала эротические фотографии самых привлекательных и сексуальных дам от лучших фотографов. Также в журнале Playboy новейшая мужская мода, тенденции, самые эксклюзивные автомобили, самые известные места для путешествий ... и многое другое!

Международное издание — охватывает широкий тематический спектр: яркие фоторепортажи со светских раутов, эксклюзивные съемки знаменитостей, самые красивые женщины мира, впечатляющие рассказы о путешествиях, престижные автомобили, мужская мода и современный стиль жизни.

Ежемесячные выпуски с фотографиями красивых женщин и занимательными статьями, которые делают его в самый читаемый журнал для мужсой аудитории во всем мире. Playboy – это великолепная возможность для каждого мужчины насладиться фотографиями прекрасных девушек и женщин, которые представлены на страницах этого увлекательного журнала.

Чёрный действительно прекрасен, коричневый, бронзовый, шоколадный, хаки, корица и все остальные оттенки, которые определяют телесные тона в этом специальном выпуске «Цветные женщины». Мы находим красоту в богатстве цвета. Может быть, это наше влечение к земным тонам - их теплоте, комфорту и чувственной тайне. Мы склоняемся перед умелой рукой природы, которая дает разнообразие и утонченность всем тёмным оттенкам, стараясь придать светлым тонам индивидуальность и резонанс.

Белый по определению - это отсутствие цвета, а чёрный - это сочетание всех цветов радуги, доведенных до одного. Несмотря на то, что свет поглощается чем-то темным, наши глаза привлекает здоровое сияние кожи, исходящее из нижних слоев. Когда свет танцует и переливается на пигментированной коже, он вызывает тактильное любопытство, приглашая прикосновение, прикосновение, момент, чтобы задержаться.

Мы очень хотели исследовать и почувствовать цвет, как если бы смерть была осязаемой и ощутимой разницей, зная, что её нет. Тем не менее, мы в восторге от темноты и определения. За последние несколько лет читателей больше всего заинтриговали наши модели с темными волосами и темной кожей. Патриция Форд, Элли Бэггетт и Банг являются успешными моделями в больших масштабах, благодаря их фотографиям, появляющимся в наших публикациях.

В голосовании за модель года "Выбор читателей" 12 из 20 лучших были либо темноволосыми, либо тёмнокожими. Поскольку структура Америки изменилась, изменилось и наше традиционное определение красоты. Маятник предпочтений, кажется, слегка колеблется от эталона красоты восьмидесятых, светлых волос и голубых глаз, к более экзотическому виду - темным глазам, темным волосам и темной коже.

Итак, с этой новой национальной повесткой дня мы решили, что журнал на празднике уместен. На следующих страницах представлено потрясающее множество тонов и оттенков - проблема цвета, яркости и красоты. Каждая из этих цветных женщин излучает необычайное богатство, глубину и сексуальную энергию.

Издательство: Playboy Enterprises International
Год издания: 1997
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 35.8 Мб








Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2020