Скачать Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками (2020/CAMRip/Rus) бесплатно |
Абсолютно всё, что нужно для начинающих, от ингредиентов до инвентаря. 01. Сметана 02. творог 03. йогурт 04. шевр 05. белпер кнолле 06. десертная масса 07. Сырковая масса 08. Творожный сыр в масле 09. Рикотта и десерт из неё 10. моцарелла 11. буратта 12. страчателла 13. качотта, качотта в вине, качотта с наполнителями. 14. зерненый творог 15. паста филата: качокавалло, косички, моцарелла-пицца, сулугуни и даже из козьего молока Информация о видеоНазвание: Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками Автор: Каманина Марина Год выхода: 2020 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~9 часов ФайлФормат: MP4, pdf Видео: AVC, 640x640, ~1229 Kbps Аудио: AAC, 256 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 7.29 Gb Скачать Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками (2020) CAMRip
|
|
Как качать с файлообменников
|
|
Также советуем посмотреть |
|
Важное объявление для всех пользователей 689.RU |
• Советуем Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками (2020/CAMRip/Rus) скачать бесплатно на нашем портале 689.RU, Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками (2020/CAMRip/Rus) бесплатно без регистрации и на высокой скорости доступно с различных файлообменников, на русском языке, в хорошем качестве. • На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы, и только для ознакомления. • Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер не несут отвественности за использование материалов.
Новички: Курс по подготовке молока к сыроделию и обширная работа с заквасками (2020/CAMRip/Rus): доступно для скачивания, описание, фотографии, постеры, обои и кадры, прохождение, ключи, кряки.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
|
|
В разделе "Фильмы" есть вакансия.
Абузёры стали "фиолетовыми".
|
Ваше отношение к Соц.Сетям. |
|
|
|
|