Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Видео » Видео уроки » Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют (2021)


Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют (2021)

Когда ты сам пытаешься заинтересовать женщину - это одно. Когда же ты проявляешь себя, свои ценности и личные качества так, чтобы девушки сами искали встреч с тобой, - это совершенно иной уровень. Вспомни все то, что ты слышал от своих друзей или читал в интернете, когда девушки сами искали встреч или сильно вкладывались в отношения, или выбирали именно этого мужчину в любой ситуации.

На предстоящем курсе на трех семинарах мы подробно разберем то, КАКИМИ качествами должен обладать мужчина и КАК правильно проявлять их в общении.

Каким мужчиной нужно быть, чтобы девушки выбирали именно тебя?
Самое интересное, что если спросить об этом у самих девушек, они выделят совсем не то, что привлекает их на самом деле: Забота, Ухаживания, Надежность, Доброта. Но правда, что если ты будешь вести себя только так, ты станешь хорошим, удобным ДРУГОМ.

Некоторые поверхностные пикаперские методики выделяют другие качества: Настойчивость, Гибкость, Доминирование. Но, на практике это будет работать зачастую только на не очень качественных девушках. Нормальные же (классные, самодостаточные) легко вычислят, что перед ними - фейк, мужчина, в котором нет глубины и качества, который пытается казаться, а не быть.

Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют (2021)

Название: Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют
Год выхода: 2021
Автор: Олег Луканов
Жанр: Видеокурс, сексология, психология, отношения
Формат: MP4
Видео: AVC | 1920x1080 | ~1813 Kbps
Аудио: AAC | 128 kb/s | 44 KHz
Язык: Русский
Продолжительность: 02:58:16
Размер: 3 Gb

Скачать Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют (2021)







Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2021