Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Музыка » Sting - Дискография [cтудийные альбомы] (1985 - 2013) MP3

Sting - Дискография [cтудийные альбомы] (1985 - 2013) MP3

Год выпуска: 1985 - 2013
Жанр: rock, pop, jazz, reggae
Время звучания: 09:24:22
Количество треков: 11 Альбомов, 140 треков
Формат | Качество: MP3/320kbit/s
Размер файла: 1.3 GB

Стинг родился 2 октября 1951 года в Уолсенде, Англия.
До начала сольной карьеры Стинг был вокалистом, бас-гитаристом и основным автором песен рок-группы The Police. На протяжении своей музыкальной карьеры Стинг получил 16 наград Grammy, первую из которых ему вручили за «лучшее инструментальное рок-выступление» в 1981 году. Кроме того, он был номинирован на премию Oscar за лучшую песню к фильму; его имя внесено в Зал славы рок-н-ролла и Зал славы авторов песен. Стинг — командор Ордена Британской империи.


1985 The Dream Of The Blue Turtles

01. If You Love Somebody Set Them Free
02. Love Is The Seventh Wave
03. Russians
04. Children's Crusade
05. Shadows In The Rain
06. We Work The Black Seam
07. Consider Me Gone
08. The Dream Of The Blue Turtles
09. Moon Over Bourbon Street
10. Fortress Around Your Heart

1987 ...Nothing Like The Sun

01. The Lazarus Heart
02. Be Still My Beating Heart
03. Englishman In New York
04. History Will Teach Us Nothing
05. They Dance Alone (Gueca Solo)
06. Fragile
07. We'll Be Together
08. Straight To My Heart
09. Rock Steady
10. Sister Moon
11. Little Wing
12. The Secret Marriage

1991 The Soul Cages

01. Island of Souls
02. All This Time
03. Mad About You
04. Jeremiah Blues (Part 1)
05. Why Should I Cry for You?
06. Saint Agnes and the Burning Train
07. The Wild Wild Sea
08. The Soul Cages
09. When the Angels Fall

1993 Ten Summoner's Tales

01. Prologue (If I Ever Lose My Faith In You)
02. Love Is Stronger Than Justice (The Munificent Seven)
03. Fields Of Gold
04. Heavy Cloud No Rain
05. She's Too Good For Me
06. Seven Days
07. Saint Augustine In Hell
08. It's Probably Me
09. Everybody Laughed But You
10. Shape Of My Heart
11. Something The Boy Said
12. Epilogue (Nothing 'Bout Me)

1996 Mercury Falling

01. The Hounds Of Winter
02. I Hung My Head
03. Let Your Soul Be Your Pilot
04. I Was Brought To My Senses
05. You Still Touch Me
06. I'm So Happy I Can't Stop Crying
07. All Four Seasons
08. Twenty Five To Midnight
09. La Belle Dame Sans Regrets
10. Valparaiso
11. Lithium Sunset

1999 Brand New Day

01. A Thousand Years
02. Desert Rose
03. Big Lie Small World
04. After The Rain Has Fallen
05. Perfect Love... Gone Wrong
06. Tomorrow We'll See
07. Prelude To The End Of The Game
08. Fill Her Up
09. Ghost Story
10. Brand New Day

2003 Sacred Love

01. Inside
02. Send Your Love (Feat. Vicente Amigo)
03. Whenever I Say Your Name (Feat. Mary J. Blige)
04. Dead Man's Rope
05. Never Coming Home
06. Stolen Car (Take Me Dancing)
07. Forget About The Future
08. This War
09. The Book Of My Life (Feat. Anoushka Shankar)
10. Sacred Love
11. Send Your Love (Dave Aude Remix Edit Version)
12. Shape Of My Heart ( Live From '...All This Time' )

2006 Songs From The Labyrinth

01. Walsingham
02. Can She Excuse My Wrongs
03. 'Ryght Honorable...
04. Flow My Tears (Lachrimae)
05. Have You Seen The Bright lily Grow
06. '...Then In Time Passing On...
07. The Battle Galliard
08. The Lowest Trees Have Tops
09. '...And Accordinge As I Desired Ther Cam A Letter...
10. Fine Knacks For Ladies
11. '...From Thenc I Went To The Landgrave Of Hessen...
12. Fantasy
13. Come, Heavy Sleep
14. Forlorn Hope Fancy
15. '...And From Thence I Had Great Desire To See Italy...
16. Come Again
17. Wilt Thou Unkind Thus Reave Me
18. '...After My Departure I Caled To Mynde...
19. Weep You No More, Sad Fountains
20. My Lord Willoughby's Welcome Home
21. Clear Or Cloudy
22. '...Men Say That The Kinge Of Spain...
23. In Darkness Let Me Dwell

2009 If On A Winter's Night...

01. Gabriel's Message
02. Soul Cake
03. There Is No Rose of Such Virtu
04. The Snow It Melts the Soonest
05. Christmas at Sea
06. Lo, How a Rose E'er Blooming
07. Cold Song
08. The Burning Babe
09. Now Winter Comes Slowly
10. The Hounds of Winter
11. Balulalow
12. Cherry Tree Carol
13. Lullaby for an Anxious Child
14. The Hurdy-Gurdy Man
15. You Only Cross My Mind in Wint
16. Bethlehem Down
17. Blake's Cradle Song

2010 Symphonicities

01. Next To You
02. Englishman In New York
03. Every Little Thing She Does Is Magic
04. I Hung My Head
05. You Will Be My Ain True Love
06. Roxanne
07. When We Dance
08. The End Of The Game
09. I Burn For You
10. We Work The Black Seam
11. She's Too Good For Me
12. The Pirate's Bride

2013 The Last Ship

01. The Last Ship
02. Dead Man’s Boots
03. And Yet
04. August Winds
05. Language Of Birds
06. Practical Arrangement
07. The Night The Pugilist Learned How To Dance
08. Ballad Of The Great Eastern
09. What Have We Got? (Feat. Jimmy Nail)
10. I Love Her But She Loves Someone Else
11. So To Speak (feat. Becky Unthank)
12. The Last Ship (Reprise)

Скачать Sting - Дискография [cтудийные альбомы] (1985 - 2013) MP3



Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2017