Поиск по сайту:

Скачать на 689.RU бесплатно » Программы » Windows Intune Endpoint Protection 4.4.304.0


Windows Intune Endpoint Protection 4.4.304.0


"Endpoint Protection" входит в состав Windows Intune. Endpoint Protection поддерживает защиту в реальном времени от потенциальных угроз для ПК. Он гарантирует сохранность от вредоносного программного обеспечения, лучше известного как malware(вредоносные программы), от заражения вашего ПК, и автоматического запуска сканирования. Чтобы упростить вашу работу легче, можно осуществлять централизованное управление компьютерами с помощью Windows Intune, которая включает в себя шаблон политик с настройками Endpoint Protection Agent, так что вы можете делать политику и развернуть её на большинства компьютерах. Это может быть сделано через ПК из любого места как хотите, в несколько секунд. Таким образом можно управлять обновлениями, брандмауэром и защитой конечных точек через политику даже на удаленных машинах за пределами корпоративной сети.

Защитите свои устройства от новейших угроз с централизованной защитой, построенной на обладателе наград Microsoft Malware Protection Engine и с использованием тех же надёжных технологий, как и Microsoft Forefront Endpoint Protection и Microsoft Security Essentials.

Дополнительная информация:

Клиент Endpoint Protection основан на технологии Forefront;
Windows Intune Endpoint Protection позволяет повысить безопасность управляемых компьютеров организации за счет обеспечения защиты от потенциальных угроз в реальном времени, обновления определений вредоносных программ и автоматического выполнения проверок. Сводки состояния Endpoint Protection, доступные в Консоль администрирования Windows Intune, позволяют быстро идентифицировать зараженные или незащищенные компьютеры и предпринять соответствующие действия. С помощью ссылок на разделы Центра Майкрософт по защите от вредоносных программ, доступных в консоли, можно получить дополнительные сведения о вредоносных программах, обнаруженных на компьютерах организации.
Защита клиента. В составе подписки на систему Intune вы получаете право на установку специальной версии клиентской программы Forefront Endpoint Protection (FEP), названной Windows Intune Endpoint Protection, на каждый подключенный компьютер. Принимая решение о том, устанавливать данный клиент или нет, можно рассуждать по-разному, в частности подумать о том, что средства Endpoint Protection стоит устанавливать лишь в случаях, когда на целевом компьютере отсутствуют альтернативные механизмы защиты. С другой стороны, можно просто отключить имеющиеся на компьютере средства защиты и заменить их службами Endpoint Protection.
В рабочей области Endpoint Protection система Intune позволяет быстро просматривать состояние компьютеров и реагировать на любые проблемы, связанные с безопасностью. При необходимости можно отдельно просмотреть список заражённых и вызывающих подозрение систем. Система Intune содержит список самых новых вредоносных программ, независимо от того, существуют механизмы защиты против них или ещё нет.
В общем, применение механизмов Intune Endpoint Protection практически не отражается на производительности или повседневном использовании компьютера. К тому же служба Intune Endpoint Protection выглядит и работает почти так же, как и пакет MSE.
Служба Intune Endpoint Protection, как и FEP 2012, и MSE 4, использует эвристический метод для проверки подозрительного программного обеспечения на предмет обнаружения новых вредоносных программ. Поскольку «изнутри» система представляет собой совместно используемую инфраструктуру под управлением комплекса System Center, общая точность эвристических методов растёт по мере увеличения количества пользователей и получения данных с их компьютеров (дополнительная выгода для заказчиков системы).
Клиентское ПО должно быть предварительно развернуто — оно устанавливается вместе с агентами собственно Intune, в дальнейшем обновление осуществляется стандартно через Windows Update. Интерфейс Intune позволяет контролировать состояние защиты на управляемых компьютерах, централизованно назначать проверки и конфигурировать привычные параметры — это выполняется в разделе Политика. Как только политики вступают в силу, изменять настройки Intune Endpoint Protection локально становится невозможно. В итоге имеем более-менее типичный корпоративный антивирус.
В чем разница между endpoint protection, включенной в Windows Intune, и Forefront Endpoint Protection?
Endpoint protection, включенный в Windows Intune, имеет тот же Microsoft Malware Protection Engine, используемый Forefront Endpoint Protection, и может доставлять предупреждения и отчеты о инфекциях в подобной манере. Windows Intune также использует многие из обновлений, внесенных в Forefront Endpoint Protection 2012 для доставки бизнесс-классу защиты для конечных клиентов.
Антивирус Intune Endpoint Protection как две капли воды похож на Windows Security Essentials, однако поддерживает централизованное управление. После применения соответствующих политик Intune локальное управление его параметрами блокируется. В данном случае он носит имя Intune, а не Forefront, но понятно, что это то же самое решение. Клиент защиты от вредоносного по используемый Intune идентичен используемому SCEP, с тем исключением, что клиент Intune обращается к облачным сервисам Microsoft.
Могу ли я использовать Windows Intune endpoint protection в качестве замены моего текущего антивирусного программного обеспечения?
Да, вы можете использовать Windows Intune, чтобы заменить текущую защиту от вредоносных программ. Это рекомендуемый подход, потому что это даст вам доступ к централизованным политикам защиты от вредоносных программ и отчетности Windows Intune.
С одной стороны скучно без постоянных сообщений об атаках, обновлений или предупреждений альтернативных антивирусов, с другой стороны, если стоит один из клиентов семейства Forefront Protection, к которому относятся и Windows Intune Endpoint Protection, можно сосредоточиться на основной работе, а не на обслуживании антивирусного программного обеспечения.

Отличия WIEP от MSE и WD:

1). WIEP имеет отдельный значок "Мониторинг Системы" в трее в режиме реального времени и настраиваемые параметры, а две другие нет (MSE в системном трее есть, но вы не можете использовать его в Windows 8).
2). WD в Windows 8 обновляется раз в 24 часа, а WIEP - один раз в 8 часов.
3). WD не имеет права ручного сканирования, WIEP имеет право сканировать систему вручную.
4). WIEP не требует подлинности системы в отличии от MSE.
5). WIEP может усилить эффект от использования брандмауэра Windows.
6). Обновления WIEP подписываются позже на несколько часов нежели MSE, чтобы гарантировать отсутствие ложных срабатываний.
7). Другие незначительные детали.

Год выпуска: 2014
Название: Windows Intune Endpoint Protection
Версия: 4.4.304.0
Платформа: Windows 2000, XP, 7 ,8
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: не требуется
Размер: 24 Mb

Windows Intune Endpoint Protection 4.4.304.0 Windows Intune Endpoint Protection 4.4.304.0


Скачать Windows Intune Endpoint Protection 4.4.304.0
Скачать с LetItBit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с TurboBit.net







Развлекательный портал 689.ru скачать фильмы, музыку, программы бесплатно без регистрации и смс на высокой скорости
дизайн и поддержка сайта by AAT © 2005 - 2016